Баннер
Баннер
Оцените пожалуйста наш сайт

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Баннер
Баннер
Баннер
Что определяет Ваш выбор при получении займа:

Сейчас 73 гостей онлайн

Наталья и Александр Горномарийский район - Материнский капитал Марий Эл

Мечты сбываются вместе с КПК «Содружество».

У каждой семьи есть мечта - иметь свой собственный дом. Для осуществления своей мечты я обратилась в кредитный потребительский кооператив «Содружество» с. Виловатово и не пожалела. У нас с мужем двое детей, пока второй ребенок маленький, я не работаю, занимаюсь их воспитанием и домашним хозяйством. От государства за рождение второго ребенка я получила сертификат на материнский капитал. На семейной совете мы сразу решили, что будем его использовать для покупки своего дома. Жить в старом доме без газа с печным отоплением, да еще с маленькими детьми, стало сложно. Поэтому стали присматривать, где есть дома для продажи. И нашли в д.Ельниково, дом большой, светлый, а самое главное с газовым отоплением.

В кооперативе, куда мы обратились, нам понравилось доступность займа под материнский капитал, невысокая процентная ставка, отношение к людям. Здесь всегда встретят тебя с улыбкой и добротой, а также оперативность и профессионализм работника Кузьминой Светланы Сергеевны: мы принесли документы и через два дня подписали договор займа, получили пакет документов для регистрационной палаты, а на следующий день рассчитались с продавцом. Все остались довольны - мы, у нас есть свой дом, продавец – быстро получил деньги от продажи дома.

В заключение хотелось пожелать дальнейшего развития и процветания кооперативу «Содружество», я буду рекомендовать кооператив своим близким и знакомым.

Наталия и Александр, Горномарийский район, Республика Марий Эл

Обновлено (15.03.2017 12:03)

Яндекс.Метрика